Никто не отрицает, что мастурбация

Москов Иван
Никто не отрицает,что мастурбация может сделать из человека урода.Только истинные уроды - это насильники сексуальные и насильники несексуальные,которые в отличии от тихих идиотов могут совершать чудовищные действия.