Ты - лучший из дарующих уделы

Калам Акбаров
Ты - лучший из дарующих уделы!
Ты - светлый и заботливый Творец!
Ты - красота, и мудрость, и величье
Всего, Тобою сотворённого.
Когда моя молитва достигает неба,
Всевышний отвечает благодатью,
Щедростью великой, чистотой,
Что проливаются на твердь земную,
Дабы её приуготовить к служению Всевышнему.