Простейшие люди

Тот Да Не Тот
Мы с тобою простейшие люди.
Из несложной материи мы.
Так что если нас вдруг и полюбят,
То с приходом грядущей зимы

Облетят у любви лепесточки
И замёрзнет сухой стебелёк.
Облачившийся в чёрные точки
До земли он под ветром прилёг.

Прилетят шумной стайкой вороны,
Поклюют и растеребят...
И лишь с неба китайские дроны
Безучастно за нами следят.