На уродстве зарабатывают люди. часть 35

Вадим Бегленко
На уродстве зарабатывают люди -
Врачи, учителя, строители, инструктора…
Других профессий очень много
И все хотят стянуть от общего стола.

И всякий человек здесь зарабатывать желает…
И то, что вы не знали, «донесут» учителя,
А там, где вы ужасно заболели,
Окажутся премилые всем доктора.

Психологи расскажут, как из ситуации «выйти»,
Не безвозмездно, как всегда:
Им надо тоже, ведь, покушать –
Купить себе какого-то дерьма.

На них, ведь, тоже заработают –
Они такие же рабы
В том мире, где профессий много
И свою долю требуют в пути!

… ты нужен, как большой рассадник,
Ты нужен, как большой куркуль,
Ты нужен, как большой карманчик,
Здесь из которого появится твой куль;

И ты достанешь, и за всё заплатишь,
И рассчитаешься с больным:
Таким же, как и ты – обманщик –
И будешь радоваться, блин.

… да, этот мир кишит с заболеваний
И каждый развивает свой ужаснейший приплод,
И хочет получить от недостатков
Навар, в котором процветает нелюбовь.

И с этого здесь сатана наварит «супчик»:
Ему так нравится такой «улов» -
Чтобы рабы не знали, кроме денег,
Как можно за Таланты проявлять Любовь!?

Но это уже, совсем, другая Песня…
И я рассказывать о Силе, о Плодах
Буду в других стихотворениях,
Чтобы не смешивать общественный бардак

С тем Делом, к чему Дети прикоснулись,
С тем Делом, где Достоинства Души
Свободой дышат от божественного Дара,
Который получают во имя Жизни и Любви!
                2020г