Ответ Антону трою чехову Натапову, верилову

Маша Верилова
Никогда исус не воскреснет
Его антисемиты сьели
Я пыталась с тобой быть честной
В результате почти у цели

Я ещё подожду смиренно
Ведь смиряюсь я, как терпила
А в тебе уж мало что ценно
Обезвредила и уплыла