Вот она - нежность души...

Леся Любовь Радужная
Вот она - нежность души,
Радость её совершенства.
Пей глоточками, не спеши.
Она есть земное блаженство.

Мир мой спасает любовь,
И на что-то надеяться глупо.
Не криви в удивлении бровь,
Не нужна тут учёного лупа.

Человек счастлив, если влюблён,
Совершенен, если он любит.
В глазах женщины небо и лён.
Исцелит она и приголубит.

Пойте, пойте Любви Небеса.
В церкви утром по ней звоните.
Где любовь, там и чудеса.
Все к любви чудотворной идите.