Посвящаю Сергею Горяеву

Иван Мартиди
Блистать пером не каждый может,
Серега истинный поэт
И его совсем не гложет,
Дать кому-нибудь совет.

Его стихи творенье мысли,
Цепляют,за душу берут.
Мы не ту науку "грызли"...
А с ним поэзия цветет.