Социальные узлы

Юрий Бондаренко 6
Жизнь Земная - поле битвы
На кармическом ветру,
Продолжают вторить ритмы
По весне и поутру.

Недозрелая, подвластна
Покровительству богов,
Но пока еще прекрасна
Власть небесных куполов.

С воскресением наступит
Духотворческий «коллапс».
Не месите время в ступе,
Создавайте общий Спас.

Приникайте осознаньем
К биоритмам доброты,
Не гаданьем, а стараньем
Выметай пороки тьмы.

Светлой мыслью каждый житель,
Поутру, пока не злы,
Постарайтесь, развяжите
Социальные узлы.