Миг радости

Светлана Ламбина Лана Веточка
Миг радости в пустыне зависти
Ко мне пришёл нежданно,Боже мой.
Пришёл из уст минутой радости,
Осознанною фразой  непростой.
Слова чудесного профессионала,
Те, что после жизни на погост.
Они вчера для многих молнией сверкали,
И громом прогремели, что не прост.
И брызнули в душе страданья слёзы,
Я сразу позабыла про  угрозы,
Что надо мне секунды соблюдать,
Когда я буду со стихами  выступать.
Спасибо Вам за те слова поддержки,
Они прикрыли непростой души издержки.
Светлана Ламбина Лана Веточка