Снег и метель, и солнце, и радуга

Феодор Российский
   Снег пошел и Федя шел.
   И пока Федя шел, НАРОД-ГЕРОЙ танцевал.
   Поэты, артисты, звёзды народной эстрады.
   Мальчик Федя катался с детьми на качелях и поднимал указательный пальчик к звёздам и улыбался:
   - ЗАЖГИ МЕЧТУ!
   И НАРОД-ГЕРОЙ ЗАЖИГАЛ МЕЧТЫ.
   И мир был спасён от зла, потому там , где народная ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ.
   У всех есть свои недостатки, но это же не значит, что все хотят воевать. И это все совсем не значит,
что люди перестали помогать друг другу, наоборот... Народ танцевал молчаливые стихи! Это такое прекрасное ШОУ.
   Какое-то время мальчик Федя ходил без зуба. Но это время прошло.
   Теперь у Феди все зубы на месте.
   И Пенкин продолжает петь.
   Второе пришествие Христа не за горами!
   СНЕГ И МЕТЕЛЬ, И СОЛНЦЕ, И РАДУГА