Прошлое опять превращаю в сны

Виктория Вейда
Прошлое опять
превращаю в сны
Чтобы никогда
не увидеть лиц
Тех
Кто так легко
разбивал мечты
Запирая в клетках
моих вольных птиц

Чтобы никогда
не услышать тех
Кто словами мог
тихо убивать
Извергая ложь
Ведь она
как грех
Ею можно быть
или ею стать

Чтобы никогда
больше не сказать
Что родник любви
умирал любя
Чтобы никогда
не бояться "знать"
И больше никогда
Не терять себя!

P.S.
Сны прошлых лет