Зависть и злость

Людмила Тутова
Зависть вместе с злостью
Пришли в этот мир,
Вовсе  не новостью,
Злодейства кумир.

Рушится, по сути,
Дружба и родство.
В завистливой мути
Тонет  естество.

Доброту,  надежность
Выжигает злость.
Такой безбожности
Много развелось.

В завистливой мути
Тонет  естество.
Рушится, по сути,
Дружба и родство...
15.03.20.