Стул, на стуле молоко...

Игорь Спирин
Стул,на стуле молоко
И тетрадь с томлением,
Уходящее давно ждёт
Своё ответом.
Ты приляжешь и судьба
Тихо дрогнет телом,
Испуская из себя,
Всё твоё сомненье.
Ну и ладно,ну и пусть
Ты себя терзаешь,
Не нашедшему,то пусть,
Я себя теряю.
Мне не жалко,
Молоко мерно остывает.
Я пишу,пишу и грусть,
Уж во мне витает.
Ты не веришь,а звезда,
Лишь стремглав летает,
А упустишь, всё равно
Снова не поймашь.
Стул,на стуле кружка,
Спать давно пора.
Ну а я...
А я... Я люблю тебя.