Клондайк шельмовщиков

Александр Невидомый 2
Клондайк шельмовщиков повсюду вырос,
речитативом бьет очередей:
планету поглотил коронавирус,
и паника отсюда средь людей.

И небылицы прут и те же сказки,
поджилки прям от страха так трясут,
что врут через защитные повязки
и без повязок так же тоже врут.

И все в безостановочном угаре,
в одном сплошном кипении страстей,
как надоел психический сценарий,
из повседневных, пошлых новостей.