Март

Людмила Якимова 2
Вольным ветром по снежному тракту
и неторным тропинкам лесным
я навстречу волшебному марту
пробегу через зимние сны.

По-весеннему солнечный лучик
на последнем сугробе зимы
невесомо - безмолвно озвучит
новый день, когда встретимся мы.

Пусть сегодня последние вьюги
заметут одинокий мой след.
Только март без тоски и разлуки
напророчит весну и рассвет.