О счастье

Вячеслав Грачевский
Я не сторонник назиданий,
пусть каждый будет при своём.
Быть может, счастье – состояние,
когда не думаешь о нём.
Живёшь. Творишь. Поёшь - и всё тут.
И, хоть порю без страстей,
но всё ж покоя ни минуты,
душе не хочется твоей.
А что ненастья и напасти?
Не век им  властвовать дано….
Когда не думаешь о счастье,
тогда тебя хранит оно!