А библейский-то Давид чем Отелло удивит?

Кость Ярила
Володя, да Вы кто?
Уж - не дьявол ли во плоти?
На нас давит Ваш Кров,
Требует: "Дань плати!".

Кровью её берёт,
Кровлю шкурой сдирая с хат,
Этот, взявший народ в оборот,
Беспредельщик олигархат!..