от механического хмеля

Николай Сыромятников
*
"... базар-вокзал, сказал-отрезал,
в стакане лютая бурда,
невыносимым фа-диезом
ломают локти поезда,
стучат суставами и катят,
орехи сыплют из прорех... "
Анна Германова
*



... белиберда! мели емеля
язык твой - видно - без костей
от механического хмеля
родятся монстры новостей

костыль убогой побирушки
начертит фигу в небесах
для стёба для чумной пирушки
где пЕсах - гиря на весах...

15.02.20.