Когда бы вдруг, среди микробов

Александр Позгорев
Когда бы вдруг, среди микробов

Когда бы вдруг, среди микробов
Сказался им понятный князь,
Я был бы рад друзья за вас,
Но все они равны, и чтобы,
Существовать, но вот нашлась
Средь нас достойная  порода.
И кровью синей назвалась.
15.03.2020