МОЙ ОПЫТ

Юрий Бондаренко 6
Томит печаль об увядание
Цветистой юности моей,
У краткой жизни есть страдание,
И близких нет учителей.

И некого  спросить о смерти.
Кому известен лик, где тьма?
Жируют в мире круговерти
Для тела, речи и ума!

Торгуют мудростью, бичуют
Душою Душу, не спросясь…
В чужой, немытые ночуют,
Не очищаясь, не крестясь!

Могу ль довериться потоку
Прямых космических лучей?
Похоже, будет больше проку
От неземных учителей.

Искать свободы от желаний,
Чтоб в одиночество врасти?
Прости, но нет готовых знаний
Святую веру обрести.

Я практикую осознание,
Учусь на опыте своем,
И укрепляю веру знанием,
Своим же собственным огнем.