Забывшие

Нелли Сафонова
Души,не слышащие
свою карму,
живут на грани
падения в бездну.
малейший ветерок,
качнувший листок,
может их унести
в неизвестность.
предпочитая работе и смыслу
сытый желудок и чужие мысли,
они как без корня,
живущий росток,
у которого перекрыт
исток своей эволюции
и счастливой жизни.