ВОЛЯ НЕБА

Юрий Бондаренко 6
Есть воля Неба – в поле пенье.
Там Дар Любви приобретенье.
Нам благодать не дарят зря.
И не надейся, что заря

Допустит в пламя Абсолюта,
В иллюзии болтанка люта.
Тонка серебряная нитка,
За «золото» – планеты пытка,

За «отношение» к Любви
Душой своею не криви.
Там все открыто, всё прозрачно
Иначе гибель. Однозначно.