У позорного столба

Олег Йарадар
Раскрыть всю
Душу нараспашку

Довольно долго
Было страшно.

Молчал об этом
Сколько мог.

Нет больше сил,
Помилуй, Бог!

Фонтан из слов
Уже прорвался.

Держать язык я
Зря пытался...

Что выйдет из
Души глубин, -

То знает только
Бог один.

С душою отныне
Оголенной

Я обнимаю столб
Позорный.

Себя стихами
Приковал.

Никто меня
Не заставлял.

Я сделал это
Добровольно.

Свой страх позора
Выжигая,

Я душу миру
Открываю..


11.03.2020 Санкт-Петербург