Свои границы достойно охраняем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

В лучших своих проявлениях нравственность воскрешаем.
Обвинения и вину сразу в утробе развития лишаем.
Разумом и Любовью жизнь украшаем.
И плоды трудовой деятельности сладостно вкушаем.


Применение в разговоре слова «долг» завершаем.
Добрые дела, когда душа просит,  совершаем.
Дружбу в  Компании провозглашаем!
С удовольствием на воскресное чаепитие друг друга приглашаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Свои  границы достойно охраняем.
Бельмесость в беседе за рюмкой чая устраняем.
Мир и уважение разумно сохраняем.
И от души добродетель распространяем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


15.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе