Любовь

Юрий Бондаренко 6
Любовь ; волшебница безумие творит,
Роман семейных уз и детских муз,
Она сама нам карму  не плодит,
На душу не кладёт тяжелый груз.

Она творит, растит любви союз,
Мы пьём её божественную чашу.
Возносим золотой небесный груз,
Чтоб оперить земную душу нашу.