Посмели замахнулся на Вильяма

Стрепетова
Посмели замахнулся на Вильяма...
Вопрос ребром:так быть или не быть?
Ответ не прост - не нате из кармана,
Ведь душу,  явно,мылом не отмыть.

-Что Вам подать, вина или водицы?
Роль,как пароль, дал местный михалков.
Мир из-под ног...не естся и не спится-
Горацио быть гамлетом готов.

Ведро воды на тайскую таблетку,
Парная, баня и трусцою бег.
Но все нимфетки-сладкие конфетки...
Не для слона в той лавке этикет.

Шестая с краю, дурочки, подружка,
Её брат- шкаф,а дядечка - буфет.
Весь реквизит:бочонки, шайки, кружки,
Отрез пять метров,в клетку,маркизет.

Посмели замахнулся на Шекспира...
Закройте дверь с обратной стороны.
На роль жилетки иль мишень для тира
Такая тьма - пределы не видны.