Уже десять, я лежу!

Михаил Пушкин 68
Уже десять, я лежу!
Почему?
Болею?
Кашлял буд то паровоз
Надрывал трахею
Собрались
В один вагон
Лошадёнки , пуппи
Мне лекарства не купили
Денег нет на юппи
Про курение с утра
Прочитали лекцию
Вирус, паника на биржах
Всё идёт в коллекцию
Конституция и нефть
Потерял эрекцию
Только радует река
Поднимает воды
Снег пошёл уже слегка
Против чёрной моды
В общем всё, пора вставать
И идти на дачу
А не то отдашь концы
Склеишь не иначе!