Я без тебя

Стелла Скроботова
Тихо шуршали листья
Падая по мостовой
Рядом с тобою в мыслях
И на душе покой

Снег за окном, морозно...
Я как и прежде с тобой
Рисунком рисует лица
Зима ... на душе прибой

Весна наступила спешно
Солнечный луч в окне
Я без тебя и томно
Мне на душе одной

15.03.2020