О Теле и Духе

Рощина Мария Александровна
Мое Тело-единственный храм,
Не кумир и и не идол ,смотри...
Он открыт Творцом не для  драм,
А для связи с Искрой внутри ...

Выбрал форму Дух,Ты впустило Его...
И доверилось без оглядки.
Мы в экстазе творения слились,
Но  играли полжизни в прятки.

Я узнал Тебя по общему звуку
И проникнуть неистово захотел,
Ты откликнулось вечному другу.
...Жизнь земная совсем не предел!

Твоя мудрость наш  верный компас ,
Чувством знаешь весь мир вокруг,
Так невинно отдавшись в тот раз,
Свет мой,я твой  желанный Супруг.

Может быть  на вокзалах никто не ждёт,
Равнодушна пустая  кровать,
Ты не верь никому,это все пройдет...
Продолжай же Тело дышать!

Мы же вместе весь путь пройдем ...
Ты-мой дом,ну а я-твой  очаг.
 Рука об руку   честно Вдвоём,
И рассеим  Любовью мрак.

Нам так радостно и легко с Тобой,
Не страшны оценки толпы,
Это Хаос танцует с Живой Пустотой,
Я Свидетель беспечной Игры.

 И когда придёт пора отпустить Тебя,
Прошепчу  тихо лишь "Благо Дарю!"
Ты Учитель мой...ты признал меня...
И впустил в в Грааля пиалу.

14 марта 2020