Завещаю органы...

Вера Великих
"В России может появиться презумпция согласия на донорство органов после смерти, проект соответствующего закона уже готов, ожидается его обсуждение", - заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов в пресс-центре "Парламентской газеты".
 

***
Завещаю органы,
Если после смерти
Будут не издёрганы
Почки, печень, сердце.

Завещаю органы:
Пальцы, ягодцы.
После смерти всё равно
Мне не пригодится!

Подпишу петицию,
Поддержу послание.
Жалко, нет традиции:
Смерть - по расписанию!



***
Лучше валенки по моде
И ботфорты с рыбьим мехом
Вместо тапок на комоде
И портрета с черным крепом!