Стих из четырёх букв

Сергей Курочкин 3
Удар и дура, "уд" и "ар",
где "ду" и "ра" наоборот...
Ура и "ру", и рад и дар,
и да и ад - круговорот,
и закружилась голова?
К чему слова: у дамы жар,
у дамы солнечный удар.
Если короче - не беда!
Ведь ар и женщина - вода,
она же бог у солнца ра.
К тому же дура - тяжкий труд.
У ра - мужчина или уд -
Он защитит от всех болезней.
Она погасит дружбы жар.
Всех витамины Д полезней!
Любовь и Солнце - божий дар.
...Они пара до удара,
и так далее - до жара...


14.03.2020 г СПб