Раз-очаровался

Сергей Ларинев
Раз-очаровался,
Два-очаровался,
Три-очаровался
Вашей красотой!

А Вы совсем расстроились,
Вы совсем настроились,
Вширь в своём имении
Расстроились до изумления.

Легко раз-очаруемся,
Свободно два-расстроимся,
Красотой чаруемся,
Просторно, стройно строимся!