Отключи...

Владимир Ильичев 1
Я войду в instagram
и найду тебя там,
в сердце - цунами,   
ты на экране,
остальное - "спам"…..
Мир до боли жесток,
он без нас одинок..
Мысли по кругу,
если с испугу -
души на замок......

Отключи -
незаметно ток,
Отключи-
то, что между строк...
Отключи -
отключи свет далеких планет,
нам -
не нужен свет….

Сбрось мне фото свое,
где с тобою вдвоем,
утро на взлете,
ты мой наркотик,
знаю,ты - мое….
Ночь поднимет с колен
облака выше стен..
Лунные биты,
небо разбито,
мы попали в плен….