Моя муза

Олег Йарадар
Моя муза - кареока,
Рост нормальный, невысока,

Симпатична и стройна,
Обаятельна, умна;

Лёгкой поступью ступает,
Нежно - нежно обнимает.

С ней мне - море поколено;
С нею - горы по плечо.

Сладкий нежный голосок, -
Он не низок ни высок.

Что в ней есть, - все ж в самый раз!
Про Галину мой рассказ:

Галя - мила лебедушка,
Славная такая душка!

Сырники её  как мед,
Она с луком их печёт.

Драники - живое чудо!
Никогда их не забуду.

Все котлеты - от души.
До чего же хороши!

Когда Галя обнимает -
Рифма - прёт! Не утихает

Поэтический задор:
На Пегасе я без шпор

Вылететь готов во двор!
Прославлять там громогласно

И согласным, несогласным,
Растрезвонить  всем  вокруг:

Моя муза - лучший друг!

30.01.2020 г. Лехтуси.