Интеллигент. Запас сахара восемь пакетов

Аркадий Клугман
Интеллигент. Запас сахара  восемь пакетов,
И  гречки- килограммов двадцать пять,
Полюбит  женщину с  бумагой туалетной.
*
Для рук салфетки прошу не предлагать!