Откровение бабушки

Юра Мельник
Бабушка внучке рассказала.
Когда внучка уже подросла.
Как она в юности гуляла.
Как мужа у подруги увела.

Я тебя хорошей считала.
Внучка бабушке говорит.
Зачем ты это рассказала?
Неужто хочешь меня позлить?

Я не хочу что бы внучка ты.
Мою ошибку не повторяла.
И не разбила чужой мечты.
Для этого всё рассказала.

Тогда без подруги осталась.
Что обидела её, очень жаль.
Больше я с ней не встречалась.
Из сердца не уходит печаль.

Бабушка почти прослезилась.
Внучка обняв отвечает ей.
Спасибо что тем поделилась.
Не допущу ошибки твоей.

Не буду подругу обижать.
И мужа у неё отбивать.