Особый случай

Валентина Велес
В море,   по колено
Не заходят
В море, можно
Только,  с головой…
Суета сует,  тебя уводит
Ты, сегодня, снова не со мной
Я, незримо,  рядом
Ты, почувствуй….
Свежий воздух, я…
Меня,   вдохни
Я, в пространстве  всех
Твоих присутствий
Зажигаю новые огни…
Со времен волхвов
Руси дремучей
Развожу, на берегу,  костер
Ты – мой дар…
Ты – мой, счастливый случай
Жду тебя, судьбе,  наперекор!
Ты, придешь…
И, я, звездой падучей
Упаду с небес
К твоим ногам…
Догорит в костре
Особый случай
Розмарин, любисток и тимьян…
14.03.2020