160 поклонников выстроились в ряд...

Наталия Мишель
160 поклонников
Выстроились в ряд.
160 сторонников
О музе говорят.
Столько мне не надо,
Я забила клин,
Одному бы рада,
Да,вот нету,блин.
Овны,Девы,Раки,
Рыбы,Водолеи,
Но не нужно драки,
Все не те.Жалею?
Мне бы Скорпиона,
Да,вот где же взять?
Нет того закона
И нельзя кричать.
Тишину законно
Будем охранять,
Не смеяться звонко,
Не петь и не орать.
Но одной куда тут?
Тишина кругом.
Лиши соседи скачут
И вверху садом.
Я сама же Дева
И к этим не хочу,
Как песня без припева, -
Где Скорпион?Молчу.
Чудная история,
Правда же моя,
Моя же территория
И здесь хозяйка я.