Хитрые пеликаны

Влад Норманн
Пели песни пеликаны
и пиликали на скрипке,
их послушать приплывали
очень миленькие рыбки,
пеликаны дело знали,
зря они не гоготали,
своё время не теряли
рыбок маленьких глотали
сразу, быстро, без улыбки,
рыбки в животы попали
очень глупо, по ошибке...
Пели песни пеликаны,
пеликаны - великаны,
пели вместе пеликаны,
пели песни, танцевали,
рыбки мимо проплывали,
пеликаны были гибки,
как же волны были зыбки...