Путь

Никита Северов
В мире куча планет и созвездий,
В мире столько живых имен,
В мире куча пустых отверстий,
В мире столько диких племен.

Кто-то скажет, что жизнь скучна,
И кому-то покажется правдой.
Но пока существует она,
Существуем и мы отрадой.

Сколько слов было сказано после,
Сколько чувств утекло далеко,
Мы стоим на златом перекрестке
Между "сложно" и между "легко".

Не хочу показаться невежой,
Не хочу оскорбить вас, друзья!
Но придется над двигаться дальше,
Пусть хотя бы дорога видна!