Во всем виновата осень

Таня Львович
Во всем виновата осень
И озеро стылой воды,
И листьев цветная россыпь,
И поле жухлой травы,

И серое скучное небо
Без радости и любви,
И эта никчемная верность,
И редкие письма твои.

Еще виновата аллея
С липами вдоль ручья
И старые эти качели,
Которые без тебя...

11.10.19