Придуманный образ

Калина Лист
....Это я придумала тебя,
Полюбила созданный мной образ.
Ты являешься таким, как я хочу, во сне,
Ну, а в жизни - ты другой, наверно!?...
Почему мне не закрыть окна?..
Лунный свет не запускать за шторы..
Ветер гонит твой образ в поле,
А луна тебя прячет за горы..
Только дождь, лёгкий дождь по утрам
Бьёт в окно серебристою саблей
Да скворцов групповой трелью гам
Забирает тебя утром ранним.
Улетает в бездонную даль то,
Что сердцу любилось так ночью...
Что придумано мной о тебе
Исчезает бесследно воочью.