4521 Одни нули

Виктор Корнилов
"Меня сосед "облаял" в огороде,
Вот думаю ему, как отомстить?
Сказать, что импотент при всем народе
Или гусей в капусту запустить."
("про соседа"
Анна Фадеева 7)

Уж лучше награди его презрением-
Молчаньем просто- на просто уйми.
Больней всего реакция на мненье,
Что для тебя сосед- одни нули.