Поля цветов

Людмила Рубина
Поля цветов! Какой простор!
В них счастье, радость и отрада.
Куда не поведу свой взор,
Весна в бутонах, как награда.

Цветы мне дарят тишь, уют,
Усладу, нежность и беспечность.
Они молчат, а не поют.
Но музыка слышна в них вечность.

15.03.2020