Не плачьте

Этибар Велиев
Настанет день, меня не станет,
Всевышний вынесет мне приговор.
На твой звонок последний, может быть,
Мой сын ответит, пряча свою скорбь.
Отец мой…
Отец мой…
Затем
Навзрыд заплачет он.
Сердце твое тогда
Слезы сына родного
Обожгут навсегда.
И с горем собственного размера
На проводе будет — вот беда.
Почувствовав твой плач,
Трубку повесит, сорвав провода.
При плаче голос обрывается,
Слово обрывается,
С глаз слеза срывается.
Не плачьте!