Вехи

Павел Роживец
Иду вдоль сердца полем суеты
И не унять тревожных настроений,
Весь мир столкнулся с выплеском беды
Для всех живых и даже поколений.

Скорбят повсюду бьют везде в набат
Колокола трезвонят повсеместно,
Пришла незримо в мир любви война
И от печалей в сердце стало тесно.

Кто виноват уже не разобрать
Одно понятно сами стали люди,
Не ту для жизни рать всю собирать
И просто прожили напрасно свои будни.