С мамой говорю

Этибар Велиев
Я в снах с родною мамой говорю,
От духа вдалеке мой с мамой мир,
Днем я пылаю и в аду горю,
Как кофе в молоке мой с мамой мир.

Мир — сладкий мед, нектара в ульях нет,
Кто подсобит ему, ведь мир в огне.
Без мамы мир, он воет в тишине,
И в рамах, и в тоске мой с мамой мир.