Дракон придуманный не так опасен...

Вячеслав Знакомый
Дракон придуманный
Не так опасен,
Не так он страшен,
Каким малюют,
Хоть долгожданный -
Исход не ясен,
Нам видно с башен -
Пущай воюют.

Возьмём в подмогу
Мы сновидения,
Наточим копья,
Подкрутим луки -
Пускай тревогу
И треволнения
Сбирают в снопья
Враги от скуки.

Нам не пристало
Бояться звуков,
Наездов страшных
Из подворотни,
Ведь есть немало
Различных стуков
Для бесшабашных
Из этой сотни.

Дракон придуманный
Не так опасен,
Не так он страшен,
Каким малюют,
Хоть долгожданный -
Исход не ясен,
Нам видно с башен -
Пущай воюют.