Утро воскресенья

Виктор Котегов
Воскресенье пришло - никуда не спеши.
Своих мыслей шуршание чуть приглуши –
От них в будние дни душа очень устала
И желает побыть иногда и в тиши

Отрешённость от мыслей – её благодать,
Без которой саму и себя не понять.
Силу жизни - почувствовать только лишь можно.
Никакими словами того не объять.