3348 ношусь с письмом

Валентина Корецкая
3348
В  календаре  здесь  много   красных   дат !
Позвольте  Мне вопрос  задать.
А   сколько  праздников  в  душе?
Они  видны  лишь  на  стене  .
Коли  стена  меж вами – Мной,
Какой  быть может  разговор  ?
Уж  сколько  вам  в нее  стучу-
Чтоб  Мое  Имя  было на слуху .
Тому  препятствия  чините  -
Чтоб  Мое  Имя  вглубь  не  проходило .
Чтобы  не  слышали  Его
И  ОБНОВЛЕНЬЕ  НЕ  ВОШЛО.
Ведут  вперед  ответственные  лица.
О том  тут  говорит  страница.
КЛЮЧЕЙ  ОТ  ЦАРСТВА  БОГА  НЕ  ДАЮТ-
Чтобы   ЕГО   создать  -  тут  нужен  ТРУД!
Обидно  это видеть   Мне   вдвойне
Что нет  здесь  понимания   тому    ни  где .
Ты  носишься  с  Моим  письмом  -
Они  же  не берут  то втолк !
Что ты  посланник  Мой  -
 В них ,  Преобразился  чтобы     СТРОЙ  !
Чтоб   стали  теми – кем  им должно.
И  не  входили  в  состоянье   «  СПОРНО   ».
Чтоб  раздвоиться здесь  еще  сильней.
И не иметь  в  мышленьи  скоростей .
Они необходимы  Мне.
Чтоб  видел  вас на  большей    ВЫСОТЕ !
В    ком  сила  РАЗДВОЕНИЯ  СИЛЬНА -
ТОМУ    Моя   молитва  не  слышна .
Ее   вам  шлю  сейчас-
Чтоб  каждый  свою  ВЕРУ  УКРЕПЛЯЛ !
И  ПЕРЕМЕНЫ  жизни  ПРИНИМАЛ.
В  сознании своем  чтобы  подростал.
И  задавал себе  вопрос -
А  что  же  дальше  будет  здесь.?
Когда  найдем  в  себе  прозрение  ОЧЕЙ.
Оно  же  ПОНИМАНИЕМ  зовется.
И каждый  в  вас  в  ЕДИНО  собирется !
Чтоб  становится  ВОИНОМ   Моим -
Чтоб  утверждался   в сердце    МИР   !
Ему   же  имя  будет  ПОБЕДИТЕЛЬ.
Откроет  новые    страницы.
В  ней  будет  имя  и  его-
За  то , что  выпрямить сумел  крыло!
Исправил  все  свои  пути.
Награды  будут  Господом  даны.
Ты  их  смелей  в  сумы    вложи-
Приумножением  чтоб стать смогли.
Чтоб  ЛЮДЯМ  ВСЕ  отдал-
Чтоб  СВЕТ  В  ГРУДИ  здесь  НОВОЕ  РАЖДАЛ !

Принято 2612 2016  Корецкая